Todos os Posts

27.09.2016 - Sal Rosa do Himalaia

Você sabia que...   1) O sal rosa do Himalaia possui 84 minerais e elementos essenciais ao seu organismo, suprindo-o com esses nutrientes de maneira mais saudável? 2) É ideal para você que deseja retirar o consumo de sódio (uma colher de chá de sal refinado tem 1.500 mg de sódio, enquanto a mesma quantia de sal rosa tem apenas 480 mg)? 3) Rende mais, sendo preciso uma quantia menor dele para d [...]
Leia mais


27.09.2016 - Seu cérebro merece estar bem nutrido

Vamos conversar com você sobre o cérebro humano. Ele pesa cerca de 1,3 quilos e possui aproximadamente 100 bilhões de células nervosas (os neurônios) que estão ligadas entre si, respondendo pelo controle de todas as funções mentais. Possui vasos sanguíneos, orgãos secretores e células de sustentação (glia). É um verdadeiro “centro de controle do organismo”. As funções vitais para a s [...]
Leia mais


27.09.2016 - Shake com sabor de saúde

O NutriShake é composto por vitaminas, sais minerais e fibras que auxiliam na função intestinal. De baixa caloria e com teores reduzidos de gorduras, contribui para o bom funcionamento do organismo e pode substituir total ou parcialmente  refeições.  Ao ser ingerido, proporciona sensação de saciedade e supre as necessidades vitamínicas do organismo. É recomendado para auxiliar no processo de emag [...]
Leia mais


27.09.2016 - A molécula da energia

Você está se sentindo cansado (mais do que o normal) e com fraqueza muscular? Pode ser que esteja com deficiência de Coenzima Q10. Ela é uma molécula produzida, naturalmente, pelo nosso organismo e desempenha funções essenciais no metabolismo energético, na reconstrução celular, como antioxidante, dentre outras.  É de fundamental importância para a saúde, pois está presente em todas as nossas cé [...]
Leia mais


27.09.2016 - Matcha - o "Super Chá Verde"

Mantém 100% dos nutrientes da folha da Camellia Sinensis. É 137 vezes mais antioxidante e 10 vezes mais potente que o chá verde. Ele é feito das folhas da Camellia Sinensis, a mesma do chá verde. Só que por ter um processo de extração diferente (a baixíssimas temperaturas e num processo fino de moagem), ele contém maior concentração de ativos e nutrientes. Por essa razão é muito consumido em paí [...]
Leia mais


27.09.2016 - A importância da vitamina D3

Você já deve ter ouvido falar que tomar sol faz bem à saúde? Pois acredite: isso é uma verdade. Esse ato simples, tem o poder de ativar, por meio dos raios ultravioletas, um importante hormônio para o nosso organismo - a vitamina D. Não escrevemos errado. É justamente o que você acabou de ler: o que chamamos de vitamina D, na verdade é um hormônio que pode ajudar na prevenção de doenças e na manu [...]
Leia mais


27.09.2016 - O nosso Exército de Defesa

O nosso organismo possui um verdadeiro exército de defesa. Trata-se do Sistema Imunológico (ou Sistema Imune). Devido às funções que desempenha para o bem da nossa saúde é de fundamental importância à nossa qualidade de vida.   Dentre as funções deste Sistema, destacamos: Combate aos micro-organismos invasores (fungos, bactérias, vírus, etc); Ação contra células com alterações, que pode [...]
Leia mais


27.09.2016 - Ômega 3 - aliado do cérebro e do coração

Os ácidos graxos (gorduras boas) devem estar presentes na nossa alimentação, pois quando ingeridos formam camadas lipídicas em torno das células, ajudando-as a funcionar melhor.  O ômega 3 é um ácido graxo essencial que não pode ser produzido pelo organismo. Rico em EPA e DHA deve ser obtido por meio da inclusão no cardápio de peixes, animais marinhos ou suplementação nutricional.    Um pouco ma [...]
Leia mais


27.09.2016 - Maca peruana - poderes estimulantes e energéticos

  Originária das montanhas andinas, a maca peruana é um tubérculo cujo pó é utilizado, há centenas de anos, na saúde humana. Ela se desenvolve em altitudes que podem chegar a 4 mil metros e em temperaturas de até - 25ºC. Rica em vitaminas A, C, D, E e do complexo B; minerais (como zinco, cálcio e ferro), fibras, aminoácidos, proteínas, carboidratos complexos, etc,  constitui-se num excelente supl [...]
Leia mais


27.09.2016 - Citações sobre o Magnésio

Você já deve estar bem consciente sobre a importância que o magnésio tem para o organismo humano, não é verdade? Afinal, ele é conhecido como o "mineral da vida" e atua como o verdadeiro "maestro das reações químicas" que a nossa fisiologia corporal realiza. Além disso, ajuda na prevenção de doenças cardíacas, atua no fortalecimento ósseo, contribui para o bom funcionamento cerebral, colabora para [...]
Leia mais


27.09.2016 - Nutrientes que ajudam o cérebro

Para cuidar desse importantíssimo órgão que é o “centro de controle” do nosso organismo, que nos ajuda a resolver problemas, criar, inovar, pensar e sermos produtivos em nossas atividades, alguns nutrientes são fundamentais. Dentre eles, podemos destacar o ômega 3. Vitaminas do complexo B, minerais como o magnésio, vitamina K2, vitamina D3, geleia real. O ômega 3 ajuda a melhorar o re [...]
Leia mais


27.09.2016 - Vitamina A faz bem à visão e muito mais

    Tendo sua atuação ligada à visão, a vitamina A nos proporciona muitos outros benefícios. Ela protege e melhora a saúde dos olhos, sim, pois age na córnea – área responsável pelo controle da luz ocular.  A deficiência de vitamina A está associada ao que se chama de cegueira noturna, pois contribui para que consigamos ver no escuro. Além disso, combate os radicais livres (vilões da degen [...]
Leia mais


19.08.2016 - Redução de peso é um trabalho coletivo

Os números são altos. De acordo com o Ministério da Saúde, 52,5% da população brasileira está acima do peso. Destes, 17,9% são obesos. Estar acima do peso significa que o IMC (Índice de Massa Corporal) é abaixo de 30. Já a obesidade é caracterizada por IMC acima desse número. Outra diferença é que quando se está obeso, há o acúmulo excessivo de gordura no corpo. Isso não ocorre com a pessoa que ap [...]
Leia mais


123